Header

«الأشغال» تنشئ مركزا جديدا لخدمة المتعاملين

علمت “البيان” أن وزارة الأشغال العامة تسعى إلى إنشاء مركز متكامل لخدمة المتعاملين معها سواء من المستفيدين من مشاريعها أو الاستشاريين والمقاولين، حيث يأتي إنشاء المركز الجديد تطبيقا لبرنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة وجودتها التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ضمن “ميثاق خدمة المتعاملين” على مستوى الوزارات والهيئات الاتحادية.

يذكر أن معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة كان قد أطلق ميثاق خدمة المتعاملين في الوزارة حرصا من معاليه على توفير خدمات متميزة تحقق رضا جميع المتعاملين في وزارة الأشغال العامة وتفوق توقعاتهم، وتماشيا مع رؤية الحكومة لأن تكون الإمارات من أفضل دول العالم في عام 2021 م من خلال توفير خدمات ذات جودة عالية للمتعاملين لرفع مستوى الرضا لدى العملاء وتحقيق الكفاءة الحكومية.

ويبين “ميثاق خدمة المتعاملين” حقوق وواجبات المتعامل تجاه الجهات الاتحادية عن طريق الاهتمام والاحترام والبشاشة وتقديم الخدمة المتميزة والعادلة والتعامل مع احتياجاتهم بمهنية وبذل أقصى الجهد لتلبيتها، وتقديم الخدمات من خلال فريق عمل متعاون يتمتع بالمعرفة، ويتفهم الاحتياجات، ويستطيع الإجابة على الاستفسارات. ويتضمن “ميثاق خدمة المتعاملين” عددا من البنود الأخرى تشمل التزام الوزارة تجاه المتعاملين والمتمثلة في:
(سنوفر لكم متطلبات كل خدمة ومواعيد إنجازها، سنستجيب لطلباتكم في الوقت المناسب ودون تأخير، سنقلص عدد الإجراءات لنوفر لكم خدمة سريعة وسلسة، سنؤمن لكم معلومات دقيقة وإجراءات خدمة سليمة، سنعمل على توفير الخدمة في الأوقات وعبر القنوات التي تناسبكم قدر الإمكان، سنرحب بآرائكم واقتراحاتكم لنتشارك معكم في تطوير خدماتنا).

كما اشتمل الميثاق على عدد من التزامات العملاء تجاه الوزارة والتي تتمثل في: (تقدير جهود موظفينا في خدمتكم بالتعامل معهم باحترام متبادل، وتوفير الأوراق الثبوتية، وتجهيز المستندات المطلوبة مسبقا لإتمام المعاملة، إعلامنا بأسرع وقت ممكن في حال وجود خطأ أو تعديل في البيانات، إبلاغنا بأي تغيير في المعلومات الشخصية أو الظروف المتعلقة بإتمام الخدمة.

آخر الأخبارسجل الزوار