Header

استجابةً لما نشرته «البيان» حول مطالبة الأهالي بتوفير الخدمات / «الأشغال» تضع خطط تنفيذ الطرق الداخلية في «السلمة» بأم القيوين

أكد الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي وكيل وزارة الأشغال العامة أن الوزارة وضعت خططا ودراسات لتنفيذ الطرق الداخلية للمجمعات السكنية التي تم انشاؤها في منطقة السويحات 2 ومنطقة محمد بن راشد في حال اكتمالها، وجاء ذلك استجابة لما نشرته “البيان” في عددها الصادر الأسبوع ما قبل الماضي والخاص بمطالبة أهالي منطقة السويحات (2) ومنطقة محمد بن راشد بالسلمة في أم القيوين بضرورة شق الطرق وتوصيل التيار الكهربائي والخدمات من أجل الانتقال إلى منازلهم التي تم تشييدها منذ أكثر من 3 أعوام، حيث يصعب عليهم الوصول الى تلك المباني بسبب كثافة الرمال المتواجدة في المنطقة.
واضاف وكيل وزارة الأشغال العامة أن هناك توجها من الحكومة الرشيدة في الشروع الفوري في تنفيذ الطرق الداخلية وإكمال الخدمات في تلك المناطق وذلك بعد الانتهاء من كافة أعمال البناء في المساكن بالمناطق الشمالية وذلك ضمن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله – التي أمر بها لتطوير البنية التحتية في المناطق الشمالية والبالغة قيمتها 16 مليار درهم، اضافة الى مشاريع الطرق التي ستنفذها وزارة الاشغال العامة، لافتا الى ان الدائرة شرعت في تنفيذ الطرق الداخلية بمنطقة السويحات في ام القيوين بطول 10 كيلومترات وجار العمل فيها بعد أن تم اعداد الوثائق والدراسات اللازمة ومن المتوقع الانتهاء منها قريبا.
ولفت الى أن وزارة الاشغال العامة وضمن مبادرات منحة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة – حفظه الله التي أمر بها لتطوير البنية التحتية في الامارات والبالغة قيمتها 16 مليار درهم نفذت طرقا داخلية بمنطقة السويحات (1) في ام القيوين بطول 10 كيلومترات ومن المتوقع الانتهاء منها قريبا حتى يتمكن المواطنون الذين لديهم مساكن من الانتقال اليها وذلك من اجل التخفيف عنهم، حيث وجهت القيادة الرشيدة للدولة بضرورة تلمس احتياجات المواطنين من المساكن وتشييدها في المواقيت المحددة، لافتا الى ان الوزارة رصدت ملايين الدراهم خلال العامين الماضيين لمشاريع الطرق الداخلية والخارجية في ام القيوين بطول 40 كيلو مترا، اضافة الى اخرى ستنفذ قريبا، مبينا أن الوزارة تعمل جاهدة من اجل تنفيذ مبادرات صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله – التي أمر بها لتطوير البنية التحتية في الامارات، مبينا ان مشاريع الطرق الداخلية والخارجية التي تم الانتهاء منها في ام القيوين واستلامها مبدئيا هي طرق منطقة السلمة بطول 18 كيلومترا وطرق منطقة الراشدية بطول 13 كيلومترا، اضافة الى اعادة تأهيل العديد من الطرق داخل الامارة وكذلك الدوارات.

آخر الأخبارسجل الزوار