Header

برنامج زايد للإسكان يدشن خدمات جديدة في جيتكس 2012

برنامج زايد للإسكان يدشن خدمات جديدة في جيتكس 2012 والذي سيقام في مركز دبي العالمي، وتأتي هذه المشاركة من منطلق اهتمام معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ورئيس مجلس إدارة البرنامج وحرصه على التواصل مع الجهات الرائدة في مجال التكنولوجيا والتعرف على أفضل التطبيقات المستخدمة في هذا المجال ، ويؤكد محمد عبدالعزيز جاسم المدير العام بالتكليف أن البرنامج يحرص على المشاركة في جيتكس بشكل سنوي وذلك من منطلق تعريف الجمهور بالخدمات الإلكترونية الجديدة ، وتعزيز الشراكات مع المؤسسات وتوقيع اتفاقيات الشراكة مع المؤسسات الرائدة في مجال تقديم الخدمات الإلكترونية.

وأشار جاسم أنه سيتم إقامة استطلاعات رأي للتعرف على آراء الجمهور ومتلقي الخدمات الإلكترونية ، حيث يعتبر جيتكس فرصة لاستقبال الآراء والملاحظات من الجمهور ، وصرح المدير العام بالتكليف بأن البرنامج سوف يعرض هذا العام خدمات إلكترونية جديدة من خلال هذه المشاركة أبرزها نظام تحديد المواقع (GPS) لمساعدة المهندسين لمعرفة موقع الزيارة وإطلاق البرنامج اللوحي وهو برنامج إلكتروني يعرض خدمات البرنامج وسيكون متاحا على أجهزة الاي فون والاي باد ، وستشهد المشاركة توقيع عقد شراكة مع جامعة زايد لتفعيل نظام تحديد مسار العين Eye tracking system وهو عبارة عن تحليل لأسلوب مشاهدة الزوار للموقع عبر كاميرات تتابع حركات العين و تحددها .الجدير بالذكر أن الموقع الإلكتروني للبرنامج يقدم خدمات متعددة لكافة المتعاملين تسهل عملية حصولهم على الخدمة ، وسيتم التسويق لهذه الخدمات خلال فترة المعرض .

ومن أبرز هذه الخدمات التي يقدمها الموقع للجمهور ، بوابة الاقتراحات والملاحظات لحكومة دولة الإمارات لزوار الموقع الالكتروني ، وخدمة الاستعلام عن المقاول والاستشاري بالإضافة إلى إمكانية التعرف على المشاريع والمبادرات ، ويقدم الموقع نماذج الوحدات السكنية ويمكن الجمهور من الاطلاع على الوظائف الشاغرة حيث يمكنهم تقديم طلبات التوظيف من خلاله ، ومن الخدمات التي يقدمها الموقع للمستفيدين خدمة تسجيل حساب مقدم طلب مساعدة و تقديم طلب مساعدة والاستعلام عن طلب مساعدة والاستعلام عن مساعدات سابقة كذلك الاستعلام عن طلب المساعدة في جهات اسكانية أخرى و تعديل بيانات عنوان مقدم الطلب وتجديد أو إلغاء الطلب .

آخر الأخبارسجل الزوار