Header

دعت مستحقي المساكن لمراجعتها / «الأشغال» تحدد المستندات المطلوبة لإسكان المواطنين

أعلنت وزارة الأشغال العامة عن المستندات المطلوبة من المواطنين الذين تمت الموافقة المبدئية على طلباتهم ضمن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، لإسكان المواطنين.

ودعت الوزارة المواطنين إلى ضرورة مراجعة مقر الوزارة في دبي أو مكاتبها في كل من إمارات الشارقة ورأس الخيمة والفجيرة لتسليم المستندات، وذلك من الأحد إلى الخميس من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثانية ظهرا.

وتشمل المستندات المطلوبة صورة من جواز السفر وصورة من خلاصة القيد وصورة من الهوية وشهادة الراتب واثبات السكن وعقد الإيجار للمستأجرين وملكية المسكن المقيم فيه حاليا في حال الإقامة مع الأسرة وشهادة بالأملاك. وبالنسبة للمطلقات طلبت الوزارة منهن ارفاق شهادة إثبات حضانة الأبناء وفي حال وفاة المستفيد تطلب الوزارة ارفاق شهادة حصر الإرث وذلك تمهيدا لاعتمادها بشكل نهائي بعد التأكد من استيفاء كافة شروط وإجراءات الحصول على مسكن حكومي، حسب اللوائح والنظم المعمول بها في الدولة.

آخر الأخبارسجل الزوار