Header

ضمن مبادرات رئيس الدولة وبتكلفة 33 مليون درهم / مناقصة لإنشاء 33 مسكناً في منطقة أم العرج برأس الخيمة

طرحت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مناقصة لإنشاء وإنجاز 33 مسكناً للمواطنين في منطقة أم العرج برأس الخيمة، تصل تكلفتها الإجمالية ما بين 30 و33 مليون درهم، وحددت اللجنة يوم 30 من الشهر المقبل آخر موعد لتقديم العطاءات في مقر وزارة الأشغال العامة بدبي، وهو اليوم المحدد لفتح المظاريف والذي سيتم علنا بحضور مقدمي العطاءات أو من يمثلهم.

ودعت اللجنة المقاولين إلى تسليم عطاءاتهم بإدارة المناقصات والعقود بالطابق الثاني بمقر وزارة الأشغال في دبي، مشيرة إلى أنه يمكن للمقاولين المسجلين لدى وزارة الأشغال والراغبين في الاشتراك في المناقصة التسجيل من خلال خدمة التأهيل الالكتروني equalifcation على الموقع الالكتروني http://eservices.mopw.gov.ae ، والاطلاع على إعلانات المناقصات على موقع الوزارة الالكتروني، أو الاتصال على الرقم المجاني 8006679 في حال وجود اقتراحات أو ملاحظات لوزارة الأشغال العامة.

وكانت لجنة متابعة تنفيذ مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، قد طرحت خلال الفترة الماضية عددا من المناقصات لإنشاء وإنجاز وصيانة عدد من المساكن للمواطنين في عدد من إمارات الدولة منها مناقصة لإنشاء وإنجاز وصيانة 15 مسكنا في كل من منطقتي شيص ونحوه، و15 مناقصة أخرى لإنشاء وإنجاز وصيانة عدد من المساكن والطرق والمدارس منها مناقصتان لإنشاء وإنجاز وصيانة 63 مسكنا في كل من منطقة أذن ومنطقة شعم بإمارة رأس الخيمة، منها 38 مسكنا في أذن و25 بشعم، وطرح مناقصة لتصميم وبناء مركز الشيخ خليفة بن زايد للأحياء البحرية في أم القيوين، والذي سيشتمل على ثلاث مراحل مختلفة، تصل تكلفة مرحلته الأولى 75 مليون درهم.

وتناولت المناقصات أيضا تطوير الطرق الصغيرة والبنية التحتية في إمارة رأس الخيمة (وادي شعم، توسيع طريق عمان الحدودي وجسر أصفني)، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد 50 مسكنا للمواطنين بكلباء بالشارقة، وإنشاء وانجاز وصيانة عدد (30) مسكنا للمواطنين لأهالي الجير بخور خوير في رأس الخيمة، وإنشاء وانجاز وصيانة 51 مسكنا للمواطنين بالقرية في إمارة الفجيرة، وإنشاء وانجاز وصيانة 35 مسكنا للمواطنين بأوحلة في الفجيرة.

آخر الأخبارسجل الزوار