Header

مؤسسة تمكين الشارقة تطلق حملة عيد الأضحى “بهديتك نسعدهم” للأيتام بمشاركة وزارة الأشغال العامة

أعلنت أمس مؤسسة الشارقة للتمكين الاجتماعي، إطلاق حملتها السنوية الموسمية الثانية لعيد الأضحى المبارك تحت عنوان “بهديتك نسعدهم”، خلال مؤتمر صحفي عقد في مقر المؤسسة بمدينة الشارقة . وتقام الحملة للعام الثاني على التوالي، وبحلة جديدة ومختلفة كلياً . وتأتي هذه الحملة كجزء من مهمة المؤسسة الرائدة في تفعيل دور المجتمع في دعم الابن اليتيم، والمساهمة في رعايته .

تتمثل المشاركة في الحملة بملء علب هدايا خاصة بها تقوم المؤسسة بتوفيرها، ثم إيصالها للأبناء في الوقت المحدد، وتقسم علب الهدايا إلى 4 فئات، هي: فئة أطفال بنات، فئة أطفال أولاد، فئة فتيات، فئة فتيان .

وتصب الحملة اهتمامها على نفسية الابن اليتيم، التي تتأثر إيجابياً بتفاعل أفراد المجتمع، حيث يشعر باهتمام الجميع به وبحاجاته ورغباته، وينشأ بذلك في مجتمع متعاضد مترابط بنفسية صحية وسليمة أساسها الحب والتقدير وهدفها السعي لخدمة مجتمعها بكل الطاقات والوسائل . كما تسعى المؤسسة، من خلال هذا المشروع إلى تفعيل دور الأطفال في الأسر للمساهمة بملء علب الهدايا مع ذويهم، بتعاون أولياء أمورهم .

وتركز الحملة على تفعيل دور المؤسسات التعليمية، ومؤسسات التعليم العالي، والجهات الحكومية والخاصة في دعم الحملة، حيث تم التنسيق مع المدارس والجامعات والكليات والجهات التي أبدت استعدادها للمشاركة في الحملة . وتعتمد المؤسسة في تمويل حملتها على دعم أفراد المجتمع والجهات ورجال الأعمال؛ وجميع المهتمين بقضايا الابن فاقد الأب .

وقد شارك في المؤتمر وزارة الأشغال العامة، ودائرة المالية المركزية بالشارقة، ومدرسة جميرا النموذجية بدبي، ومدرسة الإبداع العلمي الدولية بالشارقة، لدورهم الفاعل في دعم الحملة والمشاركة التطوعية في تنفيذ وترويج علب الهدايا الخاصة بالحملة، التي ستقدم للأبناء فاقدي الأب .

آخر الأخبارسجل الزوار