Header

حملة “فيكم الخير والبركة” تجمع 10 ملايين درهم لصيانة مساكن المواطنين

بعد النجاح الكبير الذي حققته حملة “فيكم الخير والبركة” التي أطلقتها “دو” خلال شهر رمضان لصيانة مساكن المواطنين المؤهلة من قبل وزارة الأشغال العامة في الإمارات، قررت “دو” تمديد المبادرة حتى 30 سبتمبر/أيلول ،2012 وجاء قرار التمديد استجابة لطلبات تلقتها “دو” من الجمهور أفرادا ومؤسسات ولإتاحة المجال أمام المزيد من الجهات للمشاركة فيها، وكشفت الشركة أن الحملة جمعت حتى الآن 10 ملايين درهم حتى الآن .

وقال أحمد بن بيات، رئيس مجلس إدارة شركة “دو”: إن النجاح الذي حققته الحملة حتى الآن والمبلغ الذي تم جمعه دليل على الخير المتأصل في مجتمع الإمارات أفراداً ومؤسسات، ويعكس العرفان الذي يُكنه سكان الدولة بفضل رؤية قيادتنا الرشيدة، التي أسست دولة مزدهرة تضمن أفضل مستويات المعيشة للجميع . ونحن ندرك أنه من مسؤوليتنا جميعاً أن نلبي دعوة قيادتنا في الحفاظ على قيم مجتمعنا وتقاليده وضمان المساواة والأمن والاستقرار .

آخر الأخبارسجل الزوار