Header

برنامج زايد للإسكان يعرض تجربته على وفد بنك التسليف الكويتي

استقبل محمد عبدالعزيز جاسم مدير عام برنامج الشيخ زايد للإسكان، وفداً من بنك التسليف والادخار بدولة الكويت برئاسة صلاح مضف المضف المدير عام ووكيل الوزارة . وزار الوفد مقر البرنامج الرئيسي بدبي للاطلاع على تجارب البرنامج في مجال الإسكان الحكومي والخدمات والآليات التي يقوم عليها البرنامج، إضافة إلى نماذج المشاريع السكنية .
وفي السياق نفسه، أكد مدير عام البرنامج أن اللقاء سيسهم في الاستفادة من خبرات البرنامج المتميزة في مجال الإسكان وآليات التنفيذ التي يتبعها البرنامج والخاصة بالجوانب الإدارية والتمويلية والضوابط والأنظمة . من جانبه قدم المهندس عبدالله خميس الخديم المدير التنفيذي للشؤون الهندسية والإسكان شرحاً تفصيلياً عن المجمعات السكنية والوحدات السكنية التي ينفذها البرنامج في مناطق الدولة المختلفة، إضافة إلى اللوائح والقوانين الخاصة بالمساعدات السكنية وطرق تمويل المشاريع السكنية ونبذة عن المشاريع القائم تنفيذها .
وقام الوفد بجولة ميدانية في قاعة الانتظار المخصصة للمتعاملين واطلع على آلية العمل والنماذج السكنية المعروضة في الشاشة الخاصة بقاعة انتظار المتعاملين، كما أعرب رئيس الوفد الكويتي عن سعادته بهذا اللقاء والذي أشاد فيه بتجربة البرنامج المتميزة في مجال الإسكان والمشاريع السكنية التي ينفذها البرنامج والتطور الذي يشهده مجال الإسكان الحكومي بالدولة بشكل عام .

آخر الأخبارسجل الزوار