Header

جسر الشيخ خليفة في عجمان يوفر انسيابية مرورية

أكدت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان أن افتتاح جسر الشيخ خليفة الجديد والذي انجز مؤخرا بتكلفة 250 مليون درهم ويعد من اكبر الجسور والشريان الحيوي في امارة عجمان أدى إلى انسيابية الحركة المرورية وسط عجمان، كما عادت الحركة المرورية كما كانت عليه في السابق على الرغم من زيادة وكثافة المركبات مع تغير بعض المسارات، والذي نفذ ضمن مبادرات رئيس الدولة التي تسهم إسهاماً كبيراً في تعزيز البنية التحتية.
وأفاد يحيى ابراهيم احمد مدير عام دائرة البلدية والتخطيط بأنه تم انجاز مشروع جسر الشيخ خليفة الذي نفذته وزارة الاشغال بتكلفة 250 مليون درهم ويعد من اهم مشاريع البنية التحتية في الامارة ويقع في وسط الامارة، مشيرا إلى تركيب اللوحات الارشادية الخاصة بالجسر الجديد والمؤدي للمناطق المختلفة مع وجود نفق اسفل الجسر للقادمين من منطقة الحميدية باتجاه شارع الشيخ خليفة وكورنيش عجمان.
وقال مدير عام دائرة البلدية والتخطيط إن مبادرات رئيس الدولة تلامس احتياجات المواطنين وهي تأتي بهدف ادخال البهجة والسرور في نفوس اهل الامارات.
المصدر:البيان / عجمان – أسامة احمد.

آخر الأخبارسجل الزوار