Header

برعاية رئيس الدولة / محمد بن راشد يفتتح معرض «آيدكس 2011» بحضور محمد بن زايد وكبار رجال وضيوف الدولة

افتتح صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، صباح أمس، معرض آيدكس 2011 في دورته العاشرة، بحضور الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وبدأ حفل افتتاح المعرض الذي يقام برعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، بحضور أصحاب السمو الشيوخ والمعالي الوزراء وكبار رجال الدولة و66 وزير دفاع و64 رئيس أركان وكبار القادة العسكريين من مختلف دول العالم وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى الدولة.
وتضمن حفل الافتتاح استعراض أعلام الدول المشاركة التي بلغت 53 دولة، ثم قدمت كل من الفرقة الموسيقية الأسترالية العسكرية والفرقة الموسيقية النيوزيلندية العسكرية وفرقة القوات المسلحة الموسيقية والفرقة الموسيقية التابعة لشرطة أبوظبي عروضاً أمام المنصة الرئيسية. كما تزامنت هذه العروض مع تقديم فقرات للدراجات النارية.
وقدمت عدد من الطائرات المقاتلة والعمودية عروضاً مثيرة، إضافة إلى فريق القفز بالمظلات واستعراض للآليات العسكرية من القوات المسلحة والشركات المشاركة بالمعرض.
حضر الافتتاح سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان وسمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة وسمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الشرقية وسمو الشيخ سرور بن محمد آل نهيان وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني وسمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية وسمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان رئيس هيئة طيران الرئاسة وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي وسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية وسمو الشيخ خالد بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس إدارة «طيران الاتحاد» وسمو الشيخ محمد بن خليفة آل نهيان عضو المجلس التنفيذي وسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم والشيخ الدكتور سعيد بن محمد آل نهيان ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ومعالي الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان رئيس هيئة أبوظبي للسياحة ومعالي أحمد جمعة الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة والفريق الركن عبيد محمد عبدالله الكعبي وكيل وزارة الدفاع والفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة.

آخر الأخبارسجل الزوار