Header

حمدان بن زايد وسرور بن محمد ونهيان وحمدان بن مبارك يعزون الصايغ

قدم سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، إلى علي الصايغ في وفاة ابنه خالد علي الصايغ، في منزل العائلة في أبوظبي .
وأعرب سموه عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد سائلاً الله عز وجل أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأن يسكنه فسيح جناته .
جاء ذلك خلال تقديم سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان التعازي، مساء أمس، في مجلس العائلة في أبوظبي وكان في استقبال سموه والد الفقيد علي محمد الصايغ وذوو الفقيد، كما قدم التعازي أنجال سموه الشيوخ محمد وهزاع وياس بن حمدان بن زايد آل نهيان .
وقدم التعازي سمو الشيخ سرور بن محمد آل نهيان، والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة، والشيخ فيصل بن سلطان القاسمي، والشيخ فاهم القاسمي، والشيخ محمد بن سيف بن محمد آل نهيان، والشيخ محمد بن نهيان بن مبارك آل نهيان، والشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان، وكان في استقبال المعزين حسن وحسين إبراهيم الفردان خالا الفقيد .
كما قدم التعازي الدكتور هادف جوعان الظاهري وزير العدل، وأحمد جمعة الزعابي نائب وزير شؤون الرئاسة، وسعيد الرقباني المستشار الخاص لصاحب السمو حاكم الفجيرة، وأحمد حميد الطاير، وسعيد غباش .
وقدم التعازي خلدون المبارك رئيس جهاز الشؤون التنفيذية، وسلطان ناصر السويدي محافظ المصرف المركزي، والدكتور سلطان الجابر مساعد وزير الخارجية الرئيس التنفيذي لشركة “مصدر”، والمستشار سلطان سعيد البادي وكيل دائرة القضاء في أبوظبي، وماجد المنصوري رئيس دائرة الشؤون البلدية في إمارة أبوظبي، ومحمد خلفان الرميثي، وعبد الله العثمان السفير القطري عميد السلك الدبلوماسي لدى الدولة، وحشد من كبار المسؤولين والمواطنين والمقيمين .
لجنة إحياء اللؤلؤ تنعى الفقيد
نعت “لجنة إحياء اللؤلؤ الطبيعي العالمية” رئيسها ومؤسسها رجل الأعمال الإماراتي خالد بن علي الصايغ الذي وافاه الأجل فجر الأربعاء، وأثنت اللجنة على جهود المرحوم الصايغ في تأسيس اللجنة التي عملت طوال سنوات عدة على تنظيم المزيد من المؤتمرات واللقاءات والندوات التعريفية والدورات الأكاديمية لطلبة الجامعات في تاريخ اللؤلؤ وصناعته وتطوره كما نظمت المزيد من المزادات للؤلؤ الطبيعي وقدمت عروضاً للنادر منه .
وقال المستشار الإعلامي للجنة عبدالرحمن نقي، إن المغفور له، بإذن الله، الصايغ كان يخطط لأن يصبح ملتقى اللؤلؤ العالمي حدثاً سنوياً يقصده رواد الصناعة، خاصة أولئك الذين تمت دعوتهم للمشاركة كمتحدثين رئيسين للمشاركة بخبراتهم ومعارفهم في هذا المجال .
ومن برامجه القرببة كان إعلان تأسيس متحف اللؤلؤ في أبوظبي وتنظيم معرض لأفضل وأندر القطع اللؤلؤية الأصيلة في العالم .

آخر الأخبارسجل الزوار