Header

الأشغال العامة بالمنطقة الشرقية تجري صيانات للمنشآت الحكومية

قال الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي وكيل وزارة الاشغال العامة إن مكتب الوزارة بالمنطقة الشرقية، أشرف على انجاز أعمال صيانة وإضافات وتوريد أجهزة لعدد من المنشآت الحكومية .
وأوضح أن من تلك الأعمال إضافة مسرح للمركز الثقافي بالفجيرة يضم قاعة لإقامة الفعاليات التثقيفية والندوات والمحاضرات بمدة تنفيذ 240 يوماً وبقيمة مليون وثلاثمئة ألف درهم، وتم الانتهاء من هذه الإضافة في يناير/كانون الثاني 2013 .
ونوه النعيمي إلى أن الوزارة قامت بتوريد وتركيب أجهزة لمستشفى خورفكان في يناير/كانون الثاني 2013 تشتمل على معدات حرق النفايات الطبية وتدوير النفايات ومعالجة المياه وتدويرها وذلك بقيمة خمسة ملايين وستمئة ألف درهم، إضافة إلى توريد وتركيب جهاز أشعة سرطان الثدي لمستشفى الفجيرة في فبراير/شباط الجاري بقيمة مليون ومئتي ألف درهم وبمدة تنفيذ 60 يوماً .
وأشار وكيل وزارة الاشغال العامة إلى أن وزارة الأشغال العامة بالمنطقة الشرقية تشرف على أعمال صيانة ضمن عقد الصيانة المستدامة التي تشمل منشآت حكومية عدة تابعة للهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف .

آخر الأخبارسجل الزوار