Header

«الأشغال» تحصل على «الأيزو» في أمن المعلومات

نالت وزارة الأشغال العامة، شهادة الأيزو 27001 العالمية لإدارة أمن المعلومات من قبل شركة Intertek. وتسلمت سناء سهيل الوكيل المساعد للخدمات المساندة، الشهادة من مدير الشركة التي قامت باختبار جميع اللوائح والمعايير المطبقة بالوزارة في مجال أمن المعلومات وتقييمها ومطابقتها لمتطلبات ومواصفات شهادة الأيزو 27001، وهي عبارة عن تطوير وتنفيذ وتشغيل ومراقبة ومراجعة والمحافظة على النظم بالوزارة التي تهدف إلى إدارة فعالة، ومستمرة للمخاطر توفر حماية مناسبة للمعلومات حسب أهميتها. وجاء التقييم على مرحلتين، تم بالمرحلة الأولى مراجعة الطرق والاحتياطيات المطبقة لضمان أمن المعلومات بالوزارة، أما المرحلة الثانية فكانت مراجعة تفصيلية للإجراءات المتخذة، واختبار هذه الإجراءات والسياسات التي تحفظ أمن المعلومات ومناقشة الخطط البديلة لاستمرارية العمل، وتجنب المخاطر

آخر الأخبارسجل الزوار