Header

لجنة في “الوطني” تستكمل مناقشة سياسة “الأشغال”

قررت لجنة الشؤون الإسلامية والأوقاف والمرافق العامة للمجلس الوطني الاتحادي، خلال اجتماعها الذي عقدته بمقر الأمانة العامة للمجلس بدبي أمس الأول، برئاسة أحمد عبدالله الأعماش رئيس اللجنة القيام بزيارة ميدانية للهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبوظبي يوم الثلاثاء الموافق 12 مارس/آذار المقبل، بناء على دعوة موجهة من الهيئة .
واستكملت اللجنة خلال الاجتماع مناقشة موضوع “سياسة وزارة الأشغال العامة في شأن بناء المساكن الشعبية وشق الطرق الاتحادية وصيانتها وتحسينها” بحضور ممثلي الوزارة، الذين قاموا بالرد على استفسارات اللجنة، وستقوم اللجنة بإعداد مشروع تقريرها حول الموضوع تمهيداً لاعتماده ورفعه للمجلس .
وقررت اللجنة عقد اجتماعها القادم بتاريخ 3 مارس/آذار المقبل، لمناقشة موضوع “سياسة هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس في شأن الصحة والسلامة”، ودعوة ممثلي بلديتي دبي والشارقة لحضور الاجتماع .
وتناقش اللجنة استراتيجية الهيئة للأعوام 2011-،2013 وتطبيق التشريعات والرقابة في مجالات السلامة والحماية الصحية والبيئية وذلك باستخدام أفضل الممارسات الدولية، والنظام الوطني للقياس والمعايرة ومراقبة تطبيقه في الأنشطة المختلفة، ودور الهيئة في حماية المستهلك والبيئة وتدعيم الاقتصاد الوطني .
حضر الاجتماع رشاد محمد بوخش مقرر اللجنة، وسلطان سيف السماحي، وحميد محمد بن سالم، وسالم محمد هويدن أعضاء اللجنة، بالإضافة إلى المهندس محمد الميل وكيل الوزارة المساعد لشؤون الإسكان والتخطيط الحضري، وسناء سهيل وكيل الوزارة المساعد للخدمات المساندة .

آخر الأخبارسجل الزوار