Header

(رويال جت) توقع مذكرة تفاهم مع أبوظبي للمطارات

وقعت رويال جت التي يرأس مجلس إدارتها معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وشركة أبوظبي للمطارات (أداك)، مذكرة تفاهم لتوسيع نطاق عمليات رويال جت في مطار البطين للطيران الخاص. وتم توقيع الاتفاقية خلال فعاليات معرض أبوظبي للطيران الخاص من قبل علي ماجد المنصوري، رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي للمطارات، وحمد الشامسي، عضو مجلس إدارة رويال جت، بحضور الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، وأعضاء مجلس الإدارة الآخرين وشين أوهير، الرئيس والمدير التنفيذي لرويال جت وعدد من المسؤولين في كلا الجانبين.
وحسب مذكرة التفاهم تقدم شركة أبوظبي للمطارات الدعم اللآزم لنمو عمليات رويال جت التشغيلية من خلال توفير التسهيلات اللآزمة مثل مرافق الصيانة، ومكاتب العمل ومواقف الطائرات، والمساحات الضرورية للتوسعات المستقبلية لعمليات رويال جت.
ويتزامن توقيع الاتفاقية مع استعداد رويال جت للاحتفال بمرور 10 سنوات على انطلاقتها وكذلك تلبية لمتطلبات النمو المطرد لقطاع الطيران الخاص حيث تتبنى رويال جت خطط توسع طموحة ترمي إلى تأمين البنية التحتية والموارد الكفيلة بتحقيق هذه الخطط، والجدير بالذكر أن هذه المذكرة سوف تمنح رويال جت الفرصة للاستفادة من المزايا التي اشتهر بها مطار البطين كونه واقعاً في قلب العاصمة أبوظبي ومخصصاً لخدمة رجال الأعمال وتوفير متطلباتهم من سرعة وكفاءة وخصوصية في الخدمات.

آخر الأخبارسجل الزوار