Header

بتوجيهات حمدان بن مبارك، جامعة الإمارات تكرم قدامى موظفيها

استجابة لتوجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي، الرئيس الأعلى لـ جامعة الإمارات، بأهمية تكريم الموظفين الأكفاء القدامى في الجامعة، ونقل تجربتهم الغنية وإخلاصهم في العمل الى الأجيال الشابة من أبناء الوطن، كرمت الجامعة الموظف سيف مبارك البلوشي الذي يعتبر واحداً من أقدم موظفيها، في حفل خاص.
وذكر الدكتور علي راشد النعيمي، مدير الجامعة، المواقف التي جمعته بالموظف الذي أمضى 36 عاماً تقريباً في الجامعة منذ الأيام الأولى لتأسيسها، إذ بدأ عمله كسائق بسيط لينهي مشواره مشرفاً عاماً على وسائل النقل في الجامعة، ووصفه بأنه كان مثالاً للموظف المخلص الذي تفخر أسرة الجامعة انه كان جزءاً منها، متمنياً له التوفيق والنجاح في حياته المستقبلية.
من جهته وصف البلوشي سنوات عمله بأنها كانت حافلة بالعمل والجهد المستمر في الجامعة التي تعد صرحاً علمياً شامخاً تخرج منها أولاده.

آخر الأخبارسجل الزوار