Header

بتوجيهات حمدان بن مبارك، حملة توعية لموظفي التعليم العالي بـ (خطواتي)

تنفذ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حملة توعوية لموظفي الوزارة لإطلاعهم على “دليل خطواتي” الخاص بالخدمات المقدمة من قبل الوزارة،إضافة إلى أهم المعلومات المتعلقة بالإجراءات الخاصة بها. وقامت الوزارة بنشر رابط “دليل خطواتي” باللغتين العربية والإنجليزية للموظفين عبر البريد الالكتروني، لاتخاذ ما يلزم بشأن التعامل مع الجمهور المستهدف.
يشار إلى أن الدليل الذي أصدر وأدرج على الموقع الإلكتروني للوزارة وفق توجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان في وقت سابق من الشهر الجاري، بدأ نشره وتوزيعه على مستوى الجهات الحكومية والمحلية ذات العلاقة، والملحقيات الثقافية بالخارج، ومؤسسات التعليم العالي، والمناطق التعليمية، بالإضافة إلى السفارات العربية والأجنبية، والمؤسسات الاعلامية، بهدف إيصال الدليل لأكبر شريحة من المجتمع. ويقدم الدليل شرحا وافيا لخدمات ثلاث من إدارات الوزارة متمثلة في “إدارة البعثات والعلاقات الثقافية الخارجية” و”إدارة معادلة الشهادات” و”إدارة تخطيط وتنسيق التعليم العالي”. وتتضمن الوثائق المطلوبة قنوات وأيام التقديم، ومواقع تقديم الطلب، والرسوم، والمدة الزمنية لتقديم الطلب، وأيام تسليم المعاملات المنجزة، وذلك سواء للمتقدمين للبعثات للمرحلة الجامعية الأولى، أم للدراسات العليا، أم لتصديق ومعادلة الشهادات، أم لإصدار إفادة عن برنامج دراسي أو مؤسسة تعليمية، إضافة إلى طلب إدراج مؤسسة تعليمية، والتسجيل لمؤسسات التعليم العالي الحكومية والبعثات الخارجية، والامتحان العام لقياس الكفاءة التربوية .

آخر الأخبارسجل الزوار