Header

جامعة الإمارات تستقبل العام الجامعي بابتعاث معيدين واستقطاب مدرسين

انسجاماً مع توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات، الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، بضرورة زيادة عدد المعيدين بهدف إعداد الكوادر الوطنية لأعضاء هيئة التدريس في كافة التخصصات، أكد الدكتور علي راشد النعيمي، مدير الجامعة قبول (65) معيداً من تخصصات مختلفة هذا العام لابتعاثهم وإتمام دراساتهم العليا في كل من أميركا وبريطانيا واسبانيا.
جاء ذلك خلال الحديث عن استعدادات الجامعة لاستقبال العام الجامعي الجديد، وترحيبه بأعضاء الهيئة التدريسية الذين انضموا إلى أسرة الجامعة، معرباً عن امتنانه لاختيارهم جامعة الإمارات للعمل فيها، مشيراً إلى أنها الأولى عالمياً من حيث تعدد وتنوع أعضاء هيئة التدريس، واختلاف ثقافاتهم وبلدانهم، ضمن التصنيف العالمي “كيو إس″، والذي يعد انعكاساً لتنوع الثقافات في دولة الإمارات في مجتمع منفتح يتسم بالتسامح، والتنوع وتوافر الفرص للجميع .
وأكد مدير الجامعة ان انضمام هذه النخبة العلمية إلى أسرة الجامعة يعد إضافة حقيقية تصب في تعزيز مهمة التطوير العلمي والبحثي والأكاديمي للجامعة، وتدعيماً لخطط واستراتيجيات الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية في سياق تيسير البيئة التعليمية الجاذبة للطلبة بما يدفهم للانخراط والمشاركة الفعلية في العملية التعليمية، باعتبارهم المحور الأساسي المستهدف لكافة خطط الجامعة وخدماتها في الجانبين الأكاديمي والإداري.

آخر الأخبارسجل الزوار