Header

حمدان بن مبارك يكرّم الفائزين بجائزة التميز المؤسسي

كرّم معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير الأشغال العامة، الفائزين بجائزة التميز المؤسسي للعام 2012 بالوزارة، تشجيعا منه على بث روح التميز في الأداء المؤسسي لدى الموظفين وتحفيزهم للعمل بروح الفريق الواحد، لتقديم أفضل الخدمات الحكومية، جاء ذلك خلال ترؤس معاليه لاجتماع فريق العمل في وزارة الاشغال العامة بحضور المهندس ابراهيم الوهابي مستشار معالي الوزير ووكلاء الوزارة المساعدين ومديري الإدارات والمكرمين.
وشمل التكريم عدداً من الإدارات والفئات الوظيفية والفرق وفاز بالجوائز كل من المهندس عبدالرحمن المحمود عن افضل موظف جيد، وروية الحاج عن الموظف الاداري، والمهندسة حليمة الشحي عن الموظف الاشرافي، وفاطمة النعيمي عن الموظف التخصصي، والمهندس ضاعن المهيري عن الموظف المتميز الهندسي.
وكرم معالي وزير الاشغال إدارة الطرق لحصولها على أعلى نسبة في تطبيق معايير جودة الخدمات الحكومية لعام 2012، كما كرم الإدارات الفائزة بجائزة جودة العمليات، حيث حصلت إدارة التصميم على المركز الاول وإدارة الطرق على المركز الثاني وإدارة تقنية المعلومات على المركز الثالث، بينما فاز فريق تطوير إدارة صيانة المنشآت والتابع لقطاع الاشغال بجائزة الفريق المتميز، وإدارة التخطيط الحضري على جائزة الإدارة المتميزة.
وحصلت إدارة المناقصات والعقود وتضم أكثر من 100 متعامل وإدارة التنفيذ الذي لا يتجاوز عدد متعامليها 100 بأعلى نسبة رضا المتعاملين 2012 في حين كرمت إدارة التصميم بالإدارة التي رفعت من رضا متعامليها بنسبة 2%.
كما كرم وزير الأشغال الفائزين بأفضل إدارة في تحقيق نسب انجاز الخطة الاستراتيجية 2012، وهي التنفيذ عن الإدارة الإكثر تنظيما، وإدارة الصيانة والاسكان عن الإدارات المبدعة لمبادرتها في تقديم مبادرات ابداعية 2013 للدورة الثالثة، وإدارة تقنية المعلومات عن الإنجاز المتميز من حيث الاستجابة السريعة للمتطلبات والمبادرة بالتعلم.
التميز
وجه معالي الشيخ حمدان بن مبارك وزير الأشغال العامة الإدارات والفرق والموظفين الفائزين بالاستمرار في التميز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمتعاملين، بما يساهم في تحقيق رؤية ورسالة الوزارة ويؤكد توجه وزارة الاشغال العامة في المساهمة الفعالة في تحقيق رؤية الامارات 2021 وعزم الوزارة على المنافسة الايجابية في كافة المجالات.

آخر الأخبارسجل الزوار