Header

حمدان بن مبارك آل نهيان يوجه بتقديم المساعدات والدعم للطلبة خلال تنفيذ مشاريعهم المقدمة لجائزة التطبيقات الذكية

تواصل الفرق المشاركة في “جائزة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتطبيقات الذكية”، تطوير واختبار مشاريعها التي تم قبولها من اللجنة المختصة للجائزة، والتي حدد السابع من نوفمبر المقبل آخر موعد لتسليمها مرفقة بالتصوير الفلمي للتطبيقات. وتحرص الوزارة وبتوجيه من معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان على تقديم المساعدات والدعم للطلبة خلال تنفيذ مشاريعهم، من خلال توفير بيئة تجريبية لهم تتيح لهم الفرصة لتجربة وتقييم تطبيقاتهم الذكية في مراحلها المختلفة.
وتهدف الجائزة التي أطلقت في العشرين من يونيو 2013 إلى توفير خدمات التعليم العالي والبحث العلمي وفق أرقى المعايير العالمية المتميزة من خلال رفع كفاءة الخدمات التعليمية، ودعم مسيرة التحسين والتطوير المستمر في قطاع التعليم العالي بالدولة، ورفع نسبة رضا المتعاملين من خلال تحقيق احتياجاتهم وتجاوز توقعاتهم.
إضافة إلى دعم البحث العلمي وتشجيع الإبداع والابتكار والمساهمة في خلق مجتمع المعرفة، وتحفيز المواهب والقدرات، و تعزيز أواصر الشراكات الاستراتيجية مع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاص، واستثمار طاقات الطلبة، وحثهم على التنافس الإيجابي والمثمر، وتحفيزهم على الابتكار في المجالات العلمية والتقنية المختلفة.

آخر الأخبارسجل الزوار