Header

حمدان بن مبارك يوجه بتفعيل تعبئة طلب الالتحاق إلكترونياً

وجه معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، باتخاذ كافة الإجراءات والتدابير التي من شأنها توضيح وتسهيل آلية القبول والتسجيل للطلبة في مؤسسات التعليم العالي الحكومية، والاهتمام بالإرشاد الأكاديمي الذي يساعد الطلبة على اختيار التخصص المناسب، وإمدادهم بالمعلومات اللازمة عن امتحانات السيبا وأهميتها وتواريخ تقديمها. وكان قسم القبول والتسجيل في الوزارة قد باشر بتسجيل طلبة الثاني عشر في مؤسسات التعليم العالي الحكومية؛ “جامعة الامارات العربية المتحدة”، و”كليات التقنية العليا” و”جامعة زايد”، و”الكليات” والمعاهد التابعة لمركز “أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني”، وتنظيم أيام للإرشاد الأكاديمي منذ الأحد (29/9/2013) في كافة إمارات الدولة، وتستمر حتى (14/11/2013) ليتمكن القسم من اللقاء بكافة الطلبة والطالبات في كافة مناطق الدولة.
وستبدأ الوزارة بتفعيل خدمة تعبئة طلب الالتحاق الالكتروني لطلبة الصف الثاني عشر للعام الدراسي الحالي 2013-2014، الأحد (20/10/2013)، ليبدأ بعدها الطلبة عمليات التسجيل للالتحاق بمؤسسات التعليم العالي، إذ يعد تعبئة الطلب، وإرفاق الأوراق الثبوتية الخاصة بالطالب شرط من شروط القبول في مؤسسات التعليم العالي الحكومية.

آخر الأخبارسجل الزوار