Header

حمدان بن مبارك يهنئ بعيد الأضحى المبارك

رفع معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، باسمه وباسم كافة موظفي ومنسوبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أسمى آيات التبريك وأصدق مشاعر الولاء إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وأصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة عليهم جميعا بموفور الصحة والعافية، وعلى شعب الإمارات باليمن والخير والبركات.
واستغل معالي الشيخ “حمدان بن مبارك آل نهيا”ن المناسبة للتعبير عن تمنياته لأبنائه وإخوته الطلبة في جميع مراحل التعليم العالي داخل الدولة وخارجها بالنجاح والتوفيق، ليعودوا إلى وطنهم مكللين بأدوات النهوض بالوطن الذي يحبه الجميع، والعمل من أجل الأسرة الإماراتية التي ينتمي إليها الإماراتيون، وتمضي بها نحو مستقبل مشرق بإذن الله قيادة رشيدة حكيمة، ما توانت يوما عن بذل كل ما يلزم من أجل رفعة الوطن وعزة المواطن.
وأهاب معالي الوزير بزملائه منسوبي وزارة التعليم العالي المضي على عهدهم، لتكون الوزارة في صدارة الجهات الاتحادية المسؤولة والمساهمة بفعالية في تنمية الدولة والنهوض بالمواطن وتعزيز دوره في تحقيق طموحه في رؤية الإمارات وقد أصبحت من أهم دول العالم عام 2021.
كما أشاد بجهود جميع القائمين على مؤسسات التعليم العالي في الدولة، وخصوصا أعضاء الهيئات التدريسية الذين يقدمون كل ما يملكون من علم ومعرفة خدمة لأبنائهم الطلبة، ليكونوا في المستقبل القريب مصدر فخار لوطنهم وأسرتهم الواحدة الكبيرة وأهليهم الذين سهروا وتعبوا وجهدوا ليكون أبناؤهم بمستوى مكانة الإمارات في قلوبهم، وعلى خريطة العالم.

آخر الأخبارسجل الزوار