Header

حمدان بن مبارك يحضر الحفل الذي أقيم على شرف ضيوف سباق (الفورمولا 1)

حضر رؤساء الوفود وكبار الشخصيات ضيوف سباق الفورمولا 1 من الدول الشقيقة والصديقة حفل الاستقبال والعشاء الذي أقيم في ياس لينكس، تحت رعاية الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة استضافة حلبة مرسى ياس لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى “الفورمولا 1″ أبوظبي 2013 والتي تمثل الجولة 17 لبطولة العالم، كما حضر الحفل معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى الدولة، إضافة إلى عدد من المدعوين وأعضاء المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي وعدد من المسؤولين في الدولة وأسرة الفورمولا 1.
وكان في استقبال الضيوف سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، مستشار الأمن الوطني، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، حيث رحب سموه بضيوف دولة الإمارات وتشريفهم هذه التظاهرة الرياضية الكبيرة التي تقام في العاصمة أبوظبي، وتبادل سموه الأحاديث الودية مع رؤساء الوفود وكبار الشخصيات وضيوف سباق الفورمولا 1 .

آخر الأخبارسجل الزوار