Header

حمدان بن مبارك :فخر كبير لجامعة الإمارات أن تكون ضمن المؤسسات الداعمة والمساندة لمبادرة (أبشر)

أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات، أنه لفخر كبير لجامعة الإمارات بأن تكون ضمن المؤسسات الداعمة والمساندة لمبادرة “أبشر” والتي تنبثق من توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة -حفظه الله-، في توفير حياة كريمة للمواطن الإماراتي وتعزيز وتفعيل دوره في عميلة التنمية الاقتصادية الشاملة، خاصة إذا ما علمنا أن توفير الحياة الكريمة هي على رأس أولويات قيادتنا الرشيدة، وفي قمة اهتماماتها لذلك تعتبر هذه المبادرة الوطنية تعبيراً صادقاً لكل معاني الاهتمام والرعاية التي يحظى بها مواطنو دولتنا من قيادتنا الحكيمة.

كما أكد معاليه في كلمة خلال حضوره الجلسة الحوارية التي شارك فيها سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، مع طلبة الجامعات الوطنية بمشاركة ألفي طالب وطالبة بجامعة الإمارات بالعين، أن مشاركة جامعة الإمارات في هذه المبادرة الوطنية هي اغتنام للفرص التي تمنحها قيادتنا لأبناء وبنات الوطن خاصة وأن الجامعة هي داعمة أساسية من دعائم النهضة الشاملة ورافد دائم للكوادر الوطنية للإسهام في مسيرة بناء هذا الوطن وتقدمه، وهو يعد في أولويات اهتمام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي -رعاه الله-، وما زياراته للجامعة ورعايته المباشرة للطلبة ومتابعة شؤونهم واهتماماتهم إلا صورة من الصور الرائعة لقيادتنا الرشيدة .
وقال معاليه إن توجيهات قيادتنا السديدة هي برامج عمل نسعى بدأب وجهد إلى ترجمتها إلى واقع عملي وميداني، وما هذه المبادرات والفرص الوطنية إلا خطى مباركة على طريق تقديم المزيد من الرعاية لأبناء الوطن في مختلف نواحي الحياة ومجالاتها.
وأشاد معاليه بالمتابعة المستمرة من قبل الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، واهتمامه الدائم بتوفير كل متطلبات الحياة الرغيدة للمواطن الإماراتي.
ولفت معاليه إلى أن زيارة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، إنما هي حافز كبير ومتميز لتشجيع الشباب المواطن في الانخراط بهذه المبادرة واغتنام الفرص الوظيفية التي يتمتع بها اقتصادنا خاصة في مجال القطاع الخاص والذي يعد أحد مكوناته الأساسية.

آخر الأخبارسجل الزوار