Header

رئيس الدولة يغادر البلاد في زيارة خاصة للخارج وحمدان بن مبارك من مودعيه

غادر صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة البلاد، في زيارة خاصة للخارج. وكان في مقدمة مودعي صاحب السمو رئيس الدولة، الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، وكان في وداع سموه الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة.
ويرافق صاحب السمو رئيس الدولة، سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل الحاكم في المنطقة الشرقية، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، والشيخ سلطان بن حمدان آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، ومستشار صاحب السمو رئيس الدولة محمد حبروش السويدي، وعدد من كبار المسؤولين.

آخر الأخبارسجل الزوار