Header

(25) نوفمبر آخر موعد لاستلام المشاركات بجائزة التطبيقات الذكية التي أطلقها حمدان بن مبارك

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن الاثنين (25/11/2013) آخر يوم لاستلام التطبيقات المشاركة في “جائزة التطبيقات الذكية”، والتي أطلقها معالي الشيخ “حمدان بن مبارك آل نهيان”، وزير التعليم العالي والبحث العلمي في (20 يونيو الماضي)، على أن يتم اجتماع لجنة التحكيم لتقييم تلك المشاريع في (28) من الشهر نفسه، وسيتم إعلان النتائج في ديسمبر المقبل.
والجائزة التي أطلقت انسجاماً مع رؤية صاحب السمو الشيخ “محمد بن راشد آل مكتوم” للحكومة الذكية، والتي حدد بموجبها ملامح حكومة المستقبل، تهدف إلى توفير خدمات التعليم العالي وفق أرقى المعايير العالمية، من خلال رفع كفاءة الخدمات التعليمية، ودعم مسيرة التحسين والتطوير المستمرين في قطاع التعليم العالي في الدولة، إضافة إلى دعم البحث العلمي وتشجيع الإبداع والابتكار والمساهمة في خلق مجتمع المعرفة، وتعزيز أواصر الشراكات الاستراتيجية مع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة واستثمار طاقات الطلبة، وحثهم على التنافس الإيجابي والمثمر.

آخر الأخبارسجل الزوار